你当前位置:首页 > 党群工作 我司架子工班组获2013年度温州市工人先锋号(图文)
为了充分发挥工人阶级在加快科学发展,推动跨越赶超和全面建设小康社会中的主力军作用,温州市总工会在全市企事业单位深入开展“工人先锋号”创建活动,我司积极响应市总工会号召,积极参与“工人先锋号”创建活动,通过组织评审,我司“架子班组”被评为2013年度温州市“工人先锋号”班组。
架子班组于1992年组建,负责集团公司建筑项目的架子搭建工作,该班组在刘银龙组长的带领下,全体班组人员热爱建筑行业,献身建筑行业,钻研建筑行业,为公司的事业发展做出了重要贡献。
        干一行爱一行是架子班组成员的工作作风。爱一行钻一行是架子班组成员的工作目标。该班组承担的“金开利”工程项目荣获2003年度省建筑安全标化工地;“联合大厦”工程项目荣获2005年度温州市建筑安全标化工地;“金可达综合楼”工程项目荣获2007年度省建筑安全标化工地;与2010年获温州市“金锤子奖。多次被集团公司主为优秀班组。2012年获省建设建材系统《工人先锋号》称号。
 
浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com