你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

我司积极组织员工参加市住建系统2015年建筑工地防高坠应急救援演练活动

发布时间:2015-11-09 14:47:28  来源:  作者:办公室 查看:

 

我司积极组织员工参加市住建系统2015年建筑工地防高坠应急救援演练活动

 

113日上午,我司组织15名员工到温州市瓯海区牛山片区安置房(C-58地块)工程参加市住建系统2015年建筑工地高处坠落事故应急救援演练。此次应急救援演练是市住建委和瓯海区住建局联合举办,市住建委戴旭强副主任、瓯海区住建局朱奎副局长出席,各地住建局,温州市建筑工程管理处,鹿城区、瓯海区施工安全监督站,温州建设集团公司,温州华杰建设工程有限公司等300余人参加。

现场演练进一步提高了施工企业防高坠应急救援速度和应急处置能力。我司将高度重视安全生产工作,把好安全生产关,切实把安全生产的各项措施落到实处。

 

 

 

 

 
浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com